Tutte le polente

Polenta Integra Istantanea Gialla

Una farina col cuore di mais

La farina integra per la polenta istantanea è la sintesi perfetta di gusto e comodità. È veloce da preparare, grazie alla cottura a vapore del mais con il metodo Favero, e ha il gusto autentico del mais integrale. Con qualcosa in più.

Cosa contiene

500 grammi di farina di mais giallo integrale cotto a vapore, completamente senza glutine.

Come si prepara

Dosi per 4 persone: preparare 250g di farina, 1 litro di acqua e 1 cucchiaino di sale grosso da cucina. Versare l’acqua in una casseruola, aggiungere il sale, e quando l’acqua è ancora tiepida versare la farina facendola cadere a pioggia, per evitare la formazione di grumi. Mescola a fuoco lento per 3-5 minuti di cottura, prima con la frusta e poi con un mestolo di legno, a seconda della consistenza desiderata.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto.

Energia KJ/kcal 1496/354
Grassi g 2,6
di cui acidi grassi saturi g 0,4
Carboidrati g 70,9
di cui zuccheri g 1,1
Fibre 7,2
Proteine g 8,1
Sale g 0,0