La farina integra per la polenta istantanea è la sintesi perfetta di gusto e comodità. È veloce da preparare, grazie alla cottura a vapore del mais con il metodo Favero, e ha il gusto autentico del mais integrale. Con qualcosa in più.
500 grammi di farina di mais giallo integrale cotto a vapore, completamente senza glutine.
Dosi per 4 persone: preparare 250g di farina, 1 litro di acqua e 1 cucchiaino di sale grosso da cucina. Versare l’acqua in una casseruola, aggiungere il sale, e quando l’acqua è ancora tiepida versare la farina facendola cadere a pioggia, per evitare la formazione di grumi. Mescola a fuoco lento per 3-5 minuti di cottura, prima con la frusta e poi con un mestolo di legno, a seconda della consistenza desiderata.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto.
Energia | KJ/kcal | 1496/354 |
Grassi | g | 2,6 |
di cui acidi grassi saturi | g | 0,4 |
Carboidrati | g | 70,9 |
di cui zuccheri | g | 1,1 |
Fibre | 7,2 | |
Proteine | g | 8,1 |
Sale | g | 0,0 |